コメント

はじめてのママリ🔰
明日で終業式なので午前保育になってる園は多いと思いますよ🤔

なぁ
こども園は今日修了式だけど、幼稚園は先週で終わってるところおおいですよ😊
-
あや
お返事ありがとうございます!
卒園式が木曜か金曜にしてたので、今週は午前保育なんですね🙄
公園人多いの悩みます…- 3月23日
はじめてのママリ🔰
明日で終業式なので午前保育になってる園は多いと思いますよ🤔
なぁ
こども園は今日修了式だけど、幼稚園は先週で終わってるところおおいですよ😊
あや
卒園式が木曜か金曜にしてたので、今週は午前保育なんですね🙄
公園人多いの悩みます…
「幼稚園」に関する質問
今まで上の子だけ幼稚園に行かせていた時は1号籍で入れていて、下の子も幼稚園に入ったのを機に仕事始めました。 仕事を始めたら何か提出する書類はあるのでしょうか? 土日は預ける予定ないし、延長保育・早朝保育の予…
ちょっとしたモヤッとなんですが、 ママ友とか幼稚園のママとかに育児のちょっとした悩みとか話すと 「わかる〜」と共感しながらも 「一人目だとわかんないよね〜」とか「一人目だとそうなるよね〜」って言ってくる、上に…
みなさん長靴どんなの履いていますか?? 幼稚園の送り迎えの時用に購入したいのですが、ロング丈か、ショート丈か、、またどこのメーカーのか、、どんな見た目のか、、とか考えてたら分からなくて…🤣長靴なんて久しく履い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!
公園が昼一ならガラガラなので、よく利用してましたがしばらく自粛します😞