※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんママ
妊娠・出産

またまた募集☆出産予定日が11月27日の方いませんか?エコー写真の見せ合いっこや、情報交換しましょ☆

またまた募集☆
出産予定日が11月27日の方いませんか?
エコー写真の見せ合いっこや、情報交換しましょ☆

コメント

やま

この前コメントした者です!
予定日一緒の( ゚ω゚;)!
通知がなくってお返事に気付いてませんでした〜すいません(・_・;!

わたしは性別男の子でした♪
れもんママさんは、どちらでしたか(*´∀`*)??

• れもんママ

れもんママ

私も男だよ☆
    同じだね☆

• 8月24日
  • やま

やま

同じですね(*´∀`*)✨✨
    もう、いろんなグッズとか買い始めてますか( ゚ω゚;)??

• 8月24日
  • れもんママ

れもんママ

ベビー用品買おうとしたら、昨日助産師さんに、「今の所順調やで、9ヶ月くらいに買えばいいよ☆」と言われちゃいました(..;)
    今の売られてる製品は春夏用だから、ギリギリに買った方がいいって(..;)

• 8月24日
  • やま

やま

9ヶ月( ゚ω゚;)!結構あとからでもいいんですね〜!
    たしかに、今安くセールしてるのは夏物っ( ☉ω☉)!
    今はどこで買うか下見だけのほうが良さそうですね🤔✨✨

• 8月24日
  • れもんママ

れもんママ

11月末なら、10月には冬物も売られてるだろうって考えなのかも(..;)
    8ヶ月入る9月だと、まだ秋物だしさ…
    うちは、小物系は西松屋や、バースデーで、大きな物はベビザラスか、アカチャンホンポにしようと思ってるよ☆
    取り合えず、調査した結果大物はチャイルドシートと、ベビーベットを確保すればいいって結論に至った(^◇^;)

• 8月24日
  • やま

やま

なるほど🤔
    11月末って、冬だけど真冬じゃない…ちょっと微妙な時期ですよね😂笑
    わたしも、今日初めてバースデー行ってみたんですが、お洋服はバースデーが可愛いかも!って
    おもっちゃいましたヽ(`・ω・´)ノ
    ベビザラスとアカホンが近くにないんでわたしはイオンで大きい者買います😂

抱っこ紐とかも、検討つけてますか?!
    私はエルゴアダプトなんかどうなんだろうな〜ってところです🤔

• 8月24日
  • れもんママ

れもんママ

抱っこ紐はアップリカのコランハグにする予定だよ☆
    産後に赤ちゃん
    新生児の間はスリングもいいなぁって思ってるけどね(^◇^;)
    キューズベリーも、さっき気になりだしたトコ(..;)
    どうせ産後に買うからいいけど(。・ω・。)

• 8月24日
  • やま

やま

キューズベリー初めて見てみました!めっちゃシンプル( ☉ω☉)!!!
    ゴツくなくていいですね🤔
    どんなものがいいのか、いろんなものありすぎて選べない〜悩んじゃうと大変😱笑

• 8月24日
  • れもんママ

れもんママ

さっき検索したら出てきたww
    アップリカは、通気性がいいみたいやから、春先から夏とか出掛ける事になるからいいかなぁって(^◇^;)

• 8月24日