コメント
しの
めっちゃわかります!
うちの義母は全部人のせい(大抵義父)にしてくるし、息子にくれるおもちゃとかも全部人からの貰い物です…
知り合いでもない義母の友達からもらうものなんて正直うちの子達に遊ばせたくないです💦😱
全部新しいものを買って欲しいとは思いませんが、ケチすぎて引いてます。
しの
めっちゃわかります!
うちの義母は全部人のせい(大抵義父)にしてくるし、息子にくれるおもちゃとかも全部人からの貰い物です…
知り合いでもない義母の友達からもらうものなんて正直うちの子達に遊ばせたくないです💦😱
全部新しいものを買って欲しいとは思いませんが、ケチすぎて引いてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
J
分かります分かります。笑
ジモティーで譲り受けた訳わかんない玩具とか渡されます(笑)そんなんで遊ばせたくないですよね!「どこどこのホテルの料理が美味しいから今度連れてってあげる!」とか「できるだけお金出してあげるから言ってね」とか言うくせにいつも口だけで何もしなくてケチなのに見栄っ張りで気持ち悪いな〜と思ってます(笑)
しの
うちの義母ですか?ってくらい同じです!🤣
このご時世にジモティーは嫌ですね…💦
うちの義母も、息子が赤ちゃんの頃に友人の息子さんが着てたという30数年物の甚平を寄越してきて、しかもその息子さんにお子さんができた時のために着たら返却しろとか言ってきたんですよ😱
義母も義母だけど、お付き合いしてるお友達も同じような方なんだなって思っちゃいました…💦
そうそう、口だけなのに見栄っ張りだし、一言多くてムカつくんですよね😇
すみません、義母の愚痴言える方なかなかいなくて…💦お互い大変ですががんばりましょ😅
J
ほんとありえないです(怒)
うわー…30数年前とか絶対着せたくないですね(笑)しかも返却要求(笑)やっぱり似たような人が集まるんですね😒笑
一言多いのもうちの義母と一緒です!!(笑)イラッとしますよね!!
私もそうです(><)中々吐き出せる場所が無くて、愚痴のためにわざわざ友達に連絡するのもなんだかな、、と思って溜まっていたので、しのさんのおかげでスッキリしました!♡ありがとうございます☺️