ファッション・コスメ 草津市の美容院おすすめ教えてください!七五三のときのヘアメイク(+着… 草津市の美容院おすすめ教えてください! 七五三のときのヘアメイク(+着付け)してもらえる美容院を探しています! 娘は今まで一度も髪を切ったことがなく、七五三が終わってから髪を切る予定なのでどこがいいかわからず💦 わたし自身も普段は安いところでカットしているので行きつけの美容院もなく…💦 できれば親子一緒にしてもらえるところがありがたいです🙇♀️ 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 親子 七五三 メイク ヘア 草津市 のどか(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りこ 草津ではなく守山ですがギブチャームは着付けも子どものカットもしてくれます。 3月25日 のどか お返事遅くなってすみません! 守山…行けなくはない距離なのでちょっと調べてみます! ありがとうございます!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のどか
お返事遅くなってすみません!
守山…行けなくはない距離なのでちょっと調べてみます!
ありがとうございます!!