雑談・つぶやき ずっと口をパクパクしている生後2ヶ月お口寂しいんだと思いおしゃぶりを… ずっと口をパクパクしている生後2ヶ月 お口寂しいんだと思いおしゃぶりを買ってくわえさせてみたら 見事にペっ!とされて いらないんだなあ〜と洗おうとしたら 上の子(2歳)が貸してと言うので貸して私はトイレに行って帰ってきたら 上の子がおしゃぶりしてた。。 いや、君のじゃない。 君赤ちゃんの時おしゃぶり全拒否しただろ!! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 生後2ヶ月 おしゃぶり 赤ちゃん 2歳 上の子 拒否 トイレ ぴーまん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント にゃ 笑ってしまいました〜😂💕 うちのこまだ1回もくわえてくれたことなくてぺっするのですが、一応とっとこうかな..!?笑 3月22日 ぴーまん 私も見た時笑いました🤣 思わずお前かーいと突っ込んでしまいましたもん🤣 とっといてみてください!遊びに使えるかもしれません! あと歯が生えてきた時歯固めに娘は使ってましたよ!ゴムのところをずっと齧ってました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
私も見た時笑いました🤣
思わずお前かーいと突っ込んでしまいましたもん🤣
とっといてみてください!遊びに使えるかもしれません!
あと歯が生えてきた時歯固めに娘は使ってましたよ!ゴムのところをずっと齧ってました!