兄弟同じタイミングで💩することってよくありますか?うちの子はどちらか…
兄弟同じタイミングで💩することってよくありますか?
うちの子はどちらかが💩したら続けて同じタイミングでするんですが🤣笑
しかもほぼ毎回です!
- はじめてのママリ🔰

ジャンジャン🐻
ありましたね〜笑
片付けて手を洗い終わったと思ったらすでに踏ん張ってるとか🤣

ネコさん
お父さん、私、妹、弟で便意のタイミング被る事多く、しょっちゅう喧嘩してましたw
兄弟同じタイミングで💩することってよくありますか?
うちの子はどちらかが💩したら続けて同じタイミングでするんですが🤣笑
しかもほぼ毎回です!
ジャンジャン🐻
ありましたね〜笑
片付けて手を洗い終わったと思ったらすでに踏ん張ってるとか🤣
ネコさん
お父さん、私、妹、弟で便意のタイミング被る事多く、しょっちゅう喧嘩してましたw
「子育て・グッズ」に関する質問
登園基準について 24時間ルールない園です! 日曜の夜中に嘔吐あり、月曜の今日はお休みしました。 今日1日はその後嘔吐無し、下痢も無し、普通便が出てます。 ご飯も一応消化のいいものあげてますが、それなりの量食…
保育園に預けながら混合続けてる方っていますか? 3ヶ月から保育園に預けてて、現在6ヶ月で保育園ではミルク、お家では母乳の混合を続けているんですが、最近離乳食も始まり、授乳間隔も開いて、母乳をあげるのが1日2回と…
生後一歳未満の子を実家か義実家に預けて、お出掛けをしたことがある方何時間くらい預けましたか? また、それは昼、夜どちらでしたか? 夜の場合、お風呂や寝かしつけはどうしたか教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント