こころ
託児所付きの仕事探すとかですかね?
私は下の子が保育園入れなかったので
託児所付き探しました!

退会ユーザー
役所に相談して、途中入園を申請する流れですかね!
わたしの地域も激戦なのでシングルなのに半年待機児童だったとか普通にあります😭

ぽよ
とりあえず託児所付きの仕事をして
保育園申請しつつ転職先を探すか。
認可外や、小規模なら空いてるかもしれないので問い合わせます!
こころ
託児所付きの仕事探すとかですかね?
私は下の子が保育園入れなかったので
託児所付き探しました!
退会ユーザー
役所に相談して、途中入園を申請する流れですかね!
わたしの地域も激戦なのでシングルなのに半年待機児童だったとか普通にあります😭
ぽよ
とりあえず託児所付きの仕事をして
保育園申請しつつ転職先を探すか。
認可外や、小規模なら空いてるかもしれないので問い合わせます!
「保育園」に関する質問
育休は5月の誕生日までなのですが 保育園いれるならみなさんどちらにしますか? 4月と5月 4月だと4/1から慣らしが始まって保育園と相談しながら進めていくと思います。 市役所からは保育園に入った月の末までに仕事復帰…
保育園や幼稚園に通っている、いた方に質問です。 敬老の日などでお爺ちゃんやお婆ちゃんを子どもが製作、絵を描いて来たりした場合って、どうしていますか...? 両家のお爺ちゃん、お婆ちゃんがみえる中で、どの様にして…
保育園帰りの公園、冬は何時頃までいますか? 先月から保育園に通い始めました、娘は1歳1ヶ月です。 普段は16:30頃にお迎えに行き、毎日1時間ほど公園に寄って帰っています。これから冬になると日没が16:30になるという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント