ゆちゃ
1歳児クラスから入園し、
給食食べて帰ってきたらお昼寝してのんびり過ごしてました☺️
散歩やスーパー程度なら行ってたような気がします!
ただ息子の場合は園から帰ってくると疲れもあるのかグズグズがすごかったです😂

はじめてのママリ
うちは1人目のときからそんなに気にしてなかった気がします😊
たしかに緊張したりして疲れちゃってるかもしれませんが、ママが来てくれたら安心するでしょうし、眠そうとかなければ普通に過ごしてたと思います😌
ゆちゃ
1歳児クラスから入園し、
給食食べて帰ってきたらお昼寝してのんびり過ごしてました☺️
散歩やスーパー程度なら行ってたような気がします!
ただ息子の場合は園から帰ってくると疲れもあるのかグズグズがすごかったです😂
はじめてのママリ
うちは1人目のときからそんなに気にしてなかった気がします😊
たしかに緊張したりして疲れちゃってるかもしれませんが、ママが来てくれたら安心するでしょうし、眠そうとかなければ普通に過ごしてたと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
息子を毎日ヒステリックに叱り、虐待レベルで罵ってしまいます。 いつも発端はほんとに小さな事です。 開けたドアを閉めないとか、出したものを元に戻さない、終わった宿題や筆記用具を片付けない、食事中肘をついて姿勢…
子どもが体調不良でも連れてきて私の子どもと遊ばせようとする おたふくかぜだった子どもがGoogleで調べたら何日以降は遊ばせていいって書いてたよ、などとネット情報を鵜呑みにして連れてこようとする 私の子ども(4歳…
赤ちゃんの寝汗がすごいんですけど 何か懸念した方がいいことありますか?💦 室温は室温計で管理して夏は25度 半袖肌着のみで薄着で寝かせてます💦 頭を少しずらすとシーツが頭の形に濡れるくらい 汗がすごいのですが大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント