退会ユーザー
わたしも今回タイミングばっちり!回数もこなせた!と思ってるんですけど、排卵前からおりものがあまり増えなくてのびおりも確認出来なかったし、なんなら今もそんなにおりもの多くなくて大丈夫なのかな?ってなってます。。←😅
お互い授かれると良いですね😭❤️
退会ユーザー
わたしも今回タイミングばっちり!回数もこなせた!と思ってるんですけど、排卵前からおりものがあまり増えなくてのびおりも確認出来なかったし、なんなら今もそんなにおりもの多くなくて大丈夫なのかな?ってなってます。。←😅
お互い授かれると良いですね😭❤️
「高温期9日目」に関する質問
⚠️妊娠検査薬がでます 基礎体温や排卵検査薬を使用しておらずアプリの予測から計算して高温期9日目 海外製妊娠検査薬です。これは陽性で大丈夫ですよね🥹 昨日も検査しましたが昨日より濃くなっていると感じます。 昨日…
⚠️妊娠検査薬がでます 排卵検査薬、基礎体温どちらもつけていません。 アプリの排卵日予測は19日なので計算上高温期9日目?です。 これは陽性でしょうか?海外製妊娠検査薬です。
妊娠検査薬 フライング 高温期9日目です これって線見えますか…?笑 願望が強すぎて線が見えてしまってるのか 蒸発線なのかわかりません😂 ちなみに写真は検査から5分後くらいです 見えないよーでも全然構いません! …
妊活人気の質問ランキング
コメント