その他の疑問 ママリの皆さんの毎月の貯金を聞くと本当にすごいなーと思います。皆さ… ママリの皆さんの毎月の貯金を聞くと本当にすごいなーと思います。 参考にしたいので質問です。 皆さんの貯金って現金のみですか? 株、財形、貯蓄型保険など含めた金額ですか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 保険 貯金 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 花影 毎月の貯金は現金のみですね。 貯蓄型年金を毎月積み立ててますが、そちらは貯金とは考えてません。満期まで振り込む予定ですが、何かあった時に解約するために積み立ててる感じなので。 3月22日 ママリ ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!