コメント
ママ
大丈夫だと思います!
りんご
日本語の通りだと思うので、「次も」滞納ならってことですよ。
みんてぃ
JASSOで2ヶ月連続滞納したことありますが、クレカの審査で落ちたことないですよ👌
ママ
大丈夫だと思います!
りんご
日本語の通りだと思うので、「次も」滞納ならってことですよ。
みんてぃ
JASSOで2ヶ月連続滞納したことありますが、クレカの審査で落ちたことないですよ👌
「奨学金」に関する質問
奨学金についてです。 先月、奨学金返還完了のお知らせはがきが届き やっと終わった!と思ったら今月も引き落とされてました はがきの日付は2024年10月となってます。 10月分が翌月に引き落としなんでしょうか?
奨学金引き落とし時間について 学生の頃に奨学金を借りて今少しずつ返しています。 今日引き落とし日なのですが朝間に合わないので仕事が終わる16時頃に口座にいれようと思うのですが間に合うでしょうか? ゆうちょ銀行…
正社員1年目の22歳です。(長くなります🙇🏻) 現在妊娠16wなんですが、毎月の収入が手取り14万でそこから携帯代(端末分割払い含め3万)、車支払い(ガソリン代等1万)、カード代(約6万)、病院代(約2万)、奨学金返済(…
お金・保険人気の質問ランキング
ポッキー
よかったです、ありがとうございます😊