コメント

ママ
大丈夫だと思います!

りんご
日本語の通りだと思うので、「次も」滞納ならってことですよ。

みんてぃ
JASSOで2ヶ月連続滞納したことありますが、クレカの審査で落ちたことないですよ👌
ママ
大丈夫だと思います!
りんご
日本語の通りだと思うので、「次も」滞納ならってことですよ。
みんてぃ
JASSOで2ヶ月連続滞納したことありますが、クレカの審査で落ちたことないですよ👌
「奨学金」に関する質問
お金がなくても人生いくらでも幸せになれる!人生何とかなる!精神の人見ると羨ましくなる人いませんか?🥺 3人目欲しいけどめちゃくちゃ迷ってやっと妊活しようかとなっているのですが、年齢も同じくらいでうちより年収…
妊娠7ヶ月、金銭面での不安が絶えません。 手取り夫20万(正社員)、私12万(パート)です。 ローンは家(月7万)と奨学金(月2万) 貯金はほぼ無く、口座に150万ほど入っているだけです。 これからベビー用品を買ったりで貯金…
2人目望んでいますが、金銭的な不安があります。 お子さん2人&住宅ローンがある方、毎月いくら支出していますか? また、以下の家計でもやっていけるかご意見いただきたいです。 夫婦2人公務員(夫31歳、私28歳) 年…
お金・保険人気の質問ランキング
ポッキー
よかったです、ありがとうございます😊