子育て・グッズ 生後4ヶ月なのでが仰向けで頭を動かしたり、上に登ったりするので写真の… 生後4ヶ月なのでが 仰向けで頭を動かしたり、上に登ったりするので 写真のように後頭部が赤くなってしまってます💦 痛がったり血が出たり皮が剥けたりなどはしとないので様子見で大丈夫だとは思いますが 皆さんはどう思いますか😭? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 写真 すまらぶ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント オムハンバーグ 立派な寝ハゲですね🥺💖💖💖💖 首が強そうだな!って思いました❤️ スミマセン😅 赤いところは痛くないようなら気にしません😄 とりあえず保湿しますかね! 3月22日 すまらぶ 周りがしっかり生えてるだけに 立派なハゲです🤣💓 首強いです!!!!笑 そうですよね😊 保湿は気にしてませんでした🤣! 今日から保湿します! ありがとうございます🙇♀️✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまらぶ
周りがしっかり生えてるだけに
立派なハゲです🤣💓
首強いです!!!!笑
そうですよね😊
保湿は気にしてませんでした🤣!
今日から保湿します!
ありがとうございます🙇♀️✨