その他の疑問 保育園に通わせてる方!保育園で作った制作はどのように保管していますか… 保育園に通わせてる方! 保育園で作った制作はどのように 保管していますか?? イベント事の制作は写真撮って物は捨てる んですが、年度末に穴開けて冊子に してまとめてくる制作があるんですが 1枚1枚写真撮るのもなぁといった感じです😅 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 イベント 写真 ぴ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は、制作物は子供と一緒に写真取って捨てて、冊子になっている物も写真がに取ってアルバム冊子にしています😅 面倒ですが場所を取るので💦 3月22日 ぴ やっぱり写真ですか〜🤣 結局邪魔になってしまいますよね! 写真撮ることにします! ありがとうございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やっぱり写真ですか〜🤣
結局邪魔になってしまいますよね!
写真撮ることにします!
ありがとうございます✨