その他の疑問 パソコンに詳しい方教えてください🙇旦那が旦那のお義父さんから譲り受け… パソコンに詳しい方教えてください🙇 旦那が旦那のお義父さんから譲り受けたパソコンがあってアカウントはあるのですがアドレスは設定していません。 そして今旦那がパソコンでしか作成できないメールを送るしかなくパソコンでメールを受信できるようにしたいです。どのようにすればいいでしょうか?簡単なやり方を教えてください🙇 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 ドレス 義父 えみ21(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 googleアカウントじゃダメなんですか?? 1時間前 えみ21 ありがとうございます😊 Googleアカウントに登録すれば出来るんですね? ほんと何もわからなくて😂 やってみます🙇 33分前 はじめてのママリ🔰 googleアカウントを作れば、gmailが使えるので、そこからメール送れます!わからなかったら聞いてくださいー! 32分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます😊
Googleアカウントに登録すれば出来るんですね?
ほんと何もわからなくて😂
やってみます🙇
はじめてのママリ🔰
googleアカウントを作れば、gmailが使えるので、そこからメール送れます!わからなかったら聞いてくださいー!