雑談・つぶやき 仕事辞めてから、1週間が経ちました辞めた直後は、直ぐにでも次の仕事… 仕事辞めてから、1週間が経ちました 辞めた直後は、直ぐにでも次の仕事をしたいと思いましたが 1週間経ち、ちょっとゆっくりしたいなと言う気持ちも出てきました 子供も幼稚園春休みに入ったのも、ゆっくりしたいという気持ちを増幅させてるのかもしれません 春休み中に仕事に行くとなると、幼稚園のホームに行かせるので、お弁当も作らないといけない、ホーム代も跳ね上がるし 職場で鬱病手前まで行ったから、仕事するのが面倒臭いという気持ちもある訳で 自分の心に今は素直になろうと思います 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 幼稚園 お弁当 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント