※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろりー
お仕事

クラウドワークスでのデータ入力の平均月収やスキル要件について教えてください。

クラウドワークスでデータ入力されてるから平均で月どのくらい稼げてますか?
昔、エクセルの勉強はしてましたが今覚えるかと言われると微妙です💦
そんなに難しいスキルは必要ないですか?

コメント

ママリ

やっていた時は月5000円くらいでした😅諦めて他の在宅ワークしています😖

• きゃろりー

きゃろりー

そんくらいにしかならないんですね💦
    差し支えなければ今は何の在宅ワークされてるか教えてください🙇‍♀️

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

結構頑張って5000円でした!!笑
    データ入力は募集も殺到していてなかなか仕事が受からないのも問題ですね…😂

今はデザイン関係に移って2年くらい経ちましたので今月は80万近く貰っていますよ😍在宅ワークは夢があります❤️

• 3月23日
  • きゃろりー

きゃろりー

なかなか難しいですね💦

凄すぎます!!
    独学でデザインやってるんですか?

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

なかなか難しいですよね…😭

独学、未経験でやりました😆と言ってもいきなりはここまで稼げなくてコツコツ勉強しました😍

• 3月23日
  • きゃろりー

きゃろりー

きっと才能が凄いんですね!!
    羨ましいです💗

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

そんなことないです😭好きなこととかあればもしかしたら在宅ワークに繋がるかもしれません!!クラウドワークスで仕事もらっていますのでよかったら探してみてください💓大体みんなプロではなくアマチュアって感じです!!

• 3月23日