クラウドワークスでのデータ入力の平均月収やスキル要件について教えてください。
クラウドワークスでデータ入力されてるから平均で月どのくらい稼げてますか?
昔、エクセルの勉強はしてましたが今覚えるかと言われると微妙です💦
そんなに難しいスキルは必要ないですか?
- きゃろりー(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ
やっていた時は月5000円くらいでした😅諦めて他の在宅ワークしています😖
クラウドワークスでデータ入力されてるから平均で月どのくらい稼げてますか?
昔、エクセルの勉強はしてましたが今覚えるかと言われると微妙です💦
そんなに難しいスキルは必要ないですか?
ママリ
やっていた時は月5000円くらいでした😅諦めて他の在宅ワークしています😖
「お仕事」に関する質問
職場にメールしても返ってこない場合、どのくらい待って最速のメール送りますか?? 保育園の申し込みに必要な書類をお願いしましたが、2日経っても返信きません🥲 育休延長中だしあまりよく思ってないのはわかっています…
挨拶が苦手な夫を持つ方いますか?社会人なのに、職場ではきちんとしてるけど私の親戚や職場の人、友人に対しては本当に無愛想で挨拶も「…ッス」ぐらいで、お世話になりますとかもありません。 先日私の職場に仕事で夫が…
聞いてもないのに、毎回会話で「彼女と仕事で忙しくて〜」とか「彼女が寝かせてくれなくって〜」と彼女の話に持ってく男性って結局彼女の自慢?したいんですかね😓 話してくるのは20代前の男の子です。 興味ないけど、「へ…
お仕事人気の質問ランキング
きゃろりー
そんくらいにしかならないんですね💦
差し支えなければ今は何の在宅ワークされてるか教えてください🙇♀️
ママリ
結構頑張って5000円でした!!笑
データ入力は募集も殺到していてなかなか仕事が受からないのも問題ですね…😂
今はデザイン関係に移って2年くらい経ちましたので今月は80万近く貰っていますよ😍在宅ワークは夢があります❤️
きゃろりー
なかなか難しいですね💦
凄すぎます!!
独学でデザインやってるんですか?
ママリ
なかなか難しいですよね…😭
独学、未経験でやりました😆と言ってもいきなりはここまで稼げなくてコツコツ勉強しました😍
きゃろりー
きっと才能が凄いんですね!!
羨ましいです💗
ママリ
そんなことないです😭好きなこととかあればもしかしたら在宅ワークに繋がるかもしれません!!クラウドワークスで仕事もらっていますのでよかったら探してみてください💓大体みんなプロではなくアマチュアって感じです!!