※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
妊娠・出産

つわりで左側の頭痛が続き、水を飲んでも吐く症状があります。8週目で頭を下に向けると痛いです。同様の経験がある方いますか?明日の検診で聞いてみようと思います。

つわりで左側だけしゃがんだりするだけで頭が酷く痛んだりってしますか?昨日目の前チカチカから始まって、嘔吐、下痢、で水を飲んでも吐く、今日の明け方も頭痛で起きて水を飲んで吐くの繰り返しで、今は気持ち悪さは減り左側の頭痛だけが残っています。明日検診なので聞いてみようと思いますが同じような方いましたか?今8週目です。頭を下に向けるととても痛いです。

コメント

偏頭痛っぽいですね😭

私も昔から偏頭痛持ってるんですけど、頭の片側だけが激痛で、目の前がチカチカして倒れそうになったり、頭痛すぎて吐いたりするこでよくわかります😭😭

光が入らないように真っ暗な部屋とか、アイマスクして寝ると少しは楽になります🙆‍♀️

• モモリ

モモリ

コメントありがとうございます。
    明け方寝てて頭痛で起きて
    吐いちゃうのも偏頭痛なんですかね?

すごくどーーー〜ーんっとした
    重い痛みなんですよね…
    下向くとズキッズキとする感じです🤮

娘がいるので、1人で真っ暗の部屋などに居れないので、処方されたカロナールしか助けがありません

• 3月22日