6み13な1
①朝ご飯ならあり!!

6み13な1
②お昼ご飯ならあり!!

6み13な1
③夕飯でも、あり!!

6み13な1
みなさま、ご協力ありがとうございました!想像以上の方からの回答に驚きつつ、意見を聞けて嬉しかったです。
今日、私の体調が優れずお昼まで頑張る気力がなく…(朝は二世帯の義親のとこで食べました)。お昼に手抜きしたいな、と思いつつ「中華まんって、お昼にあり?」と悩み質問に至りました。
6み13な1
①朝ご飯ならあり!!
6み13な1
②お昼ご飯ならあり!!
6み13な1
③夕飯でも、あり!!
6み13な1
みなさま、ご協力ありがとうございました!想像以上の方からの回答に驚きつつ、意見を聞けて嬉しかったです。
今日、私の体調が優れずお昼まで頑張る気力がなく…(朝は二世帯の義親のとこで食べました)。お昼に手抜きしたいな、と思いつつ「中華まんって、お昼にあり?」と悩み質問に至りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中ですが上の子が未だにおっぱいをやめられなくて(あげないよ!と拒否していて数日あくことはあります。半月ほど前から出なくなりました。)つらいので、2人目は早めに(離乳食くらいから)ミルクに切り替えたいと保…
9ヶ月なりたてです。 離乳食食べません。 前は2、3口✖️2、3品 40g前後食べてました。 しかし、ここ2週間ほど、ほぼ食べません。 おこめぼうと、お魚煎餅と麦茶のみです。 完母なのですが、泣いたらあげる感じです。 6,…
高齢出産、育児の体力について。 私は1歳半の男の子がいて今年39歳です!妊娠・出産時はあまり感じませんでしたが、ここにきて高齢出産のしんどさを感じています😵💫 復職したこともあり、育児、仕事、家事で毎日へとへと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント