コメント
ひなの
楽天モバイルです!
退会ユーザー
最初はauだったので、1年なると同時にキッズケータイ持たせてました✨
その後家族でワイモバイルに乗り換えた時に、キッズケータイの取扱がないとのことで、スマホです!
900円の安いプランです✨
-
こっしー
うちは今は、docomoを利用してるので、キッズケータイかな?っと思ってたのですが、思ってた以上に出来る事が少ないので、格安スマホにしようかと考えていて・・・
親がワイモバイルじゃないと、高くなりますよね?- 3月22日
-
退会ユーザー
確か、家族もワイモバイル?で2回線目以降安くなる?ような感じだった気がします💦
もし端末があれば、LINEモバイルとかの格安SIMのみ買って使わせるとか🤔💦- 3月22日
-
こっしー
やはり、2回線以降が安くなる感じですよね💦💦
余ってる端末もなく、トーンモバイルにしようかと思ってたのですが、常に在庫ぎれで・・・- 3月22日
ぴらり
ドコモのキッズケータイです!
LINEが必要な場面はあまりないですが、念の為wi-fiだけで使えるスマホも家に用意してます!
-
こっしー
docomoのキッズケータイって、イマドコサーチは別料金なんですよね?つけていますか?
検索する度にお金が取られるみたいだし、GPSの精度がよくないって口コミが多くて、あまり、実用的じゃないのかなぁって思ったのですが💦💦- 3月22日
-
ぴらり
親回線に200円かかりますね!
精度はそこそこ、スマホと比べると…ってレベルですね😅
ただ思ったより居場所を調べる事自体が少なくてイマドコサーチやめようかな?って考えてます😂- 3月22日
-
こっしー
そうなんですね❗
たしかに、行動履歴が見れる機能なら、たまに確認するでしょうが、わざわざ調べるっていうのは、少なそうですね 😅- 3月22日
こっしー
楽天は月々の料金はいくらかかりますか?
ちなみに、拡大予定エリアではあるのですが、まだ、楽天回線エリア外に自宅があります・・・