妊活 高温期11日目です。朝から2回嘔吐😭すっきりするかと思いきやムカムカが… 高温期11日目です。 朝から2回嘔吐😭すっきりするかと思いきや ムカムカが治らずです…😭 食あたり?と思いましたが、私以外みんな元気😭😭 症状出るには早すぎますよね…😞? ただの嘔吐なのかなんなのか…😞 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 症状 高温期11日目 ママリ🐰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 早ければ症状出る人もいます🙌 自分もその頃の日記読み返すと 歯磨きでえづく、喉の奥気持ち悪いって 書いてありました(((( '-' )))) 3月22日 ママリ🐰 回答ありがとうございます😊 私も朝歯磨きでえづきました😭 気になって気になってフライングしてしまいましたが 真っ白な陰性でした😭 高温期11日目だし望み薄そうなので 生理前の症状だったのかなと思います😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
回答ありがとうございます😊
私も朝歯磨きでえづきました😭
気になって気になってフライングしてしまいましたが
真っ白な陰性でした😭
高温期11日目だし望み薄そうなので
生理前の症状だったのかなと思います😭