※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートの面接を受けるか迷っています。昨日の質問に加え、再度ご意見をいただきたいです。

パートの面接を受けるか否か悩んでいます。

昨日質問させていただいたのですが、もう少しご意見いただきたく再質問させていただきます🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら受けます😊

みくろ

やれるだけやってみる価値はあると思います😊

はじめてのママリ🔰

精神疾患で…とありましたが、仕事をすることによって気が紛れたりリフレッシュになる場合もあると思うので、私なら働くと思います🙌✨
仕事をすることで、毎日にメリハリがついて負い目も感じ無くなってくるんじゃないかな〜と思いました☺️
私の場合ですが、子どもと離れる時間って大事だな〜と思ってます!!

ちょび

やってみて難しかったらまた戻ればいいですよーー☺️

mika

もうちょっと近いとこ無いんですかね(´×ω×`)

年金貰ってる方が収入多いならもう少し条件いいとこ探してみてもいいかも♡

でも2人育児大変なら受けてもいいかも(∩´∀`∩)

私なら探すかも(´・ω・`)

フルーツタルト

私なら受けてみます❗️
精神疾患とはどのようなのか分かりませんが、週二、三日ならあまり無理せず復帰に少しずつ慣れていけそうですよね!
時間もちょうどよさそうだですし、働いてみるのもありだと思います‼️

パスタ

精神疾患で障害年金受給したまま働けるんでしょうか?
看護師という責任の重い職場で大丈夫なのでしょうか?

ママリ

私も受けてみます😊
やってみない後悔よりやってみてダメだったらまた無理せず家庭に入ります。
今回の機会を逃してもまたどこかで働きたいと強く思うと思うので☺️
無理せず頑張って下さい!