その他の疑問 甘塩っぱい系おやつポテトチップしあわせバタ〜やチップスターにチョコ… 甘塩っぱい系おやつ ポテトチップしあわせバタ〜やチップスターにチョコがかかったお菓子、または塩キャラメルなどの甘い+塩っぱい系のお菓子でオススメがあれば教えて下さい! 和洋問いません( ̄▽ ̄)! できれば、コンビニやスーパーなどどこにでも手に入るものであれば有り難いです。 宜しくお願いします🤲 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 おやつ お菓子 コンビニ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママリ コンビニやスーパーで買えないものはなりますが、 ロイズのポテチにチョコレートかかったやつはおいしすぎて止まりません💓😍 3月22日 はじめてのママリ ちょっとお高いやつですね! 甘さと塩っぱさの割合は半々くらいですか?? 3月22日 ママリ けっこうチョコたっぷりですが、塩気きいてる感じです✨ 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊チェックしてみます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょっとお高いやつですね!
甘さと塩っぱさの割合は半々くらいですか??
ママリ
けっこうチョコたっぷりですが、塩気きいてる感じです✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊チェックしてみます!