※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

昨夜、お風呂上がりに尿漏れがあり、その後に薄ピンクのおしるしを発見。心配です。同じ経験の方いますか?

昨日の夜お風呂上がりに連続くしゃみをしてズボンに染みるほど尿漏れをしました。
一瞬破水!?と思いましたがその後は出てくることがなかったので着替えてそのまま寝てしまいました。
その後2時くらいにトイレに起きた時ペーパーにサラサラした薄ピンクのおしるしらしきものが付いているのを発見。(おりものシートには付いていませんでした)
特にお腹も痛くなかったのでそのまま寝てしまいました。
朝起きて再びトイレに行くとおしるしらしきものは止まっていました。
夜中の薄ピンクは本当におしるしだったのか、破水なのか心配になってきました。
こんな経験ある方いませんか?

コメント

まりまり

おしるしは出たり止まったりするので、おしるしの可能性が高いと思います。

• すず

すず

おしるしって止まることあるんですね!
    生理みたいに出続けるんだと思っていました

• 3月22日
  • まりまり

まりまり

私もそう思ってたんですが、出産3週間前に一回、1週間前に1回ありました!
    どちらもペーパーに付く程度でした

• 3月22日
  • すず

すず

何回もあったんですね!
    なら私のもおしるしかもしれませんね!

• 3月22日