妊活 高温期9日目のときにフライング検査1回目をして、うっすらと線が出て… 高温期9日目のときにフライング検査1回目をして、うっすらと線が出てたのに、今日高温期11日目2回目のフライング検査したら、真っ白でした… うーーーーーつらい…勘違いだっのかな😢 陽性出て陰性に変わったけど、結果妊娠してたかたとかいらっしゃいますか?? 苦言などはお控えください…😢 最終更新:2021年3月22日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期9日目 高温期11日目 mimi(7歳) コメント mico 友人がそうでしたよ☺️ あくまでもまだフライングなので、生理予定日以降に検査してみては✨ 3月22日 mimi そうですよね、まだ検査時期ではないですもんね!😢😅✨生理予定日より1週間後にしてみたいと思います🎵 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうですよね、まだ検査時期ではないですもんね!😢😅✨生理予定日より1週間後にしてみたいと思います🎵