コメント
ママリ
家賃とは別に共益費かかりますよね!
日曜の朝清掃も大変ですよね😵
市営って出ていくときにも結構なお金かかりますよ😵
ママリ
家賃とは別に共益費かかりますよね!
日曜の朝清掃も大変ですよね😵
市営って出ていくときにも結構なお金かかりますよ😵
「住まい」に関する質問
家のローン組む前にお金無くなりそう....。 お恥ずかしい話、ローンの審査は通ったのですが 貯金が底をつきそうです💦 バカだと思うかもしれませんがお金のない状態で家を建ててしまいました。 土地の契約金も、ハウス…
無知すぎるので教えてください。 お恥ずかしながら車上荒らし?にあいました。 車の窓を割られてるとかではなく、普通にドアを開けて中身を物色されてた感じです。旦那は普段から車のカギを閉めません😅そして昨日は私の…
地域によるかもですが、戸建てで共有ゴミ捨て場に朝8時30分までに出してくださいと書いてある場合、日付変わった午前0時から朝8時30分までの間でいいと思いますか? 戸建てに住むのは初めてで常識がわかりません😅
住まい人気の質問ランキング
ぴーす
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね、、💦
入居する時にいくらか退去する時にかかる費用など払ったんですけどそれ以外にもかかるんですかね?🙄
ママリ
知り合いが出ていくときは50万かかったと聞きました。
畳の部屋ありますか?
あると結構高いです。
ぴーす
そんなにもかかるんですか😵😵😵
畳の部屋あります!結構かかりそうですね💦😵
ママリ
50万かかったとこは3部屋畳がある4LDKでしたよ!
ぴーす
畳の部屋一部屋だけです!!でも壁とかにシミとか何かと入居して直ぐに壁に亀裂入ったりとあったり色々あるのでそのくらいかかりそうですね💦ありがとうございます!