コメント
ママリ
家賃とは別に共益費かかりますよね!
日曜の朝清掃も大変ですよね😵
市営って出ていくときにも結構なお金かかりますよ😵
ママリ
家賃とは別に共益費かかりますよね!
日曜の朝清掃も大変ですよね😵
市営って出ていくときにも結構なお金かかりますよ😵
「住まい」に関する質問
ブレーカーが落ちて5秒後くらいにすぐつくのってなんなんですか?電気の使いすぎですかね?💦 昨日の夜は、洗濯乾燥機、電子レンジ、テレビ、暖房、浴室乾燥など確かに結構使っていたので使いすぎかなと思ったのですが…
みなさんのお友達の家。(ご自身ではなく) どのくらい片付いていますか? インスタとかだと生活感なし‼️プリントすら貼ってない‼️ みたいな家が沢山ですが、私の友人達はわりとみんな生活感あります。 新築で綺麗でも、…
本八幡 幼稚園について教えてください🙇♀️ 主人の転勤で年少、年長の子供がいる母です。転勤で千葉県に引越しすることになり都内へのアクセスの良い本八幡駅も候補地として見ているのですが、土地勘がないため是非お力を…
住まい人気の質問ランキング
ぴーす
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね、、💦
入居する時にいくらか退去する時にかかる費用など払ったんですけどそれ以外にもかかるんですかね?🙄
ママリ
知り合いが出ていくときは50万かかったと聞きました。
畳の部屋ありますか?
あると結構高いです。
ぴーす
そんなにもかかるんですか😵😵😵
畳の部屋あります!結構かかりそうですね💦😵
ママリ
50万かかったとこは3部屋畳がある4LDKでしたよ!
ぴーす
畳の部屋一部屋だけです!!でも壁とかにシミとか何かと入居して直ぐに壁に亀裂入ったりとあったり色々あるのでそのくらいかかりそうですね💦ありがとうございます!