家事・料理 おむつを洗濯してポリマー大爆発事件をついに起こしてしまいました🥲笑2… こんばんは。 おむつを洗濯してポリマー大爆発事件をついに起こしてしまいました🥲笑 2回目やる時に、塩と柔軟剤だけで洗濯しポリマーおちたのですが、この後乾燥機はダメですか??😭💦 天気悪いので外干しもできずです…。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 おむつ 柔軟剤 洗濯 NA23(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ももんが ポリマー事件お疲れ様です。 やってしまった時はうちは乾燥かけるとポリマーのジェルが白い粒になるのであえてかけてます🙌 なので全然大丈夫かと思います。 3月22日 NA23 ありがとうございます😁 3月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
ありがとうございます😁