子育て・グッズ 託児所か保育園だと、保育園のが安いですかね?(;´д`)すいません色々無… 託児所か保育園だと、保育園のが安いですかね?(;´д`) すいません色々無知で…(;´д`) 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 託児所 初めてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育料は収入に応じて算出されますし、託児所の料金は運営しているところが決めると思うのでどっちが安いかは分からないかと🤔 3月22日 初めてのママリ 託児所でも、姉妹2人預けたら少し金額が免除される〜とかもありますかね?💦それも運営してるところ次第ですかね😥笑 託児所付きのパチンコ屋で働こうと思ってまして、調べたら託児は1人約30,000でした💦 3月22日 はじめてのママリ うちの会社で運営してる託児所は2人目も満額です😂 運営会社次第かと😫 3月22日 初めてのママリ ありがとうございます♪! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
託児所でも、姉妹2人預けたら少し金額が免除される〜とかもありますかね?💦それも運営してるところ次第ですかね😥笑 託児所付きのパチンコ屋で働こうと思ってまして、調べたら託児は1人約30,000でした💦
はじめてのママリ
うちの会社で運営してる託児所は2人目も満額です😂
運営会社次第かと😫
初めてのママリ
ありがとうございます♪!