お金・保険 楽天カードでのクレジット払いエラーの理由がわかりません。限度額も支払い滞納もないのに、何が原因でしょうか。 今グレイルで買い物しようと思いクレジット払いで楽天カードを選択したんですが、エラーになります。限度額も越してないし、支払い滞納もしていません。何が理由でしょうか。わかる方いらっしゃいませんか😭 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 買い物 楽天カード はな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 有効期限などの入力ミスはありませんか? 3月22日 はな なかったです😣何度も確認したのですが、3回エラーになりました😢 3月22日 はじめてのママリ🔰 今ちょっと調べましたが 楽天、不具合・障害多いみたいですね💦 https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/楽天カード%20不具合/ もしかしたら昨日の午後5時の不具合の書き込みがあったのでそのあれなのかな?と思います😩 15日にクレジット以外の楽天全般メンテナンス入ったみたいなのでその影響なのかも💦 一度、楽天で問い合わせると良いかな?と思います😅 3月22日 はな わー💦わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇♀️ 明日楽天に問い合わせてみようと思います。本当にありがとうございました🙏 3月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、メルペイ払いもできるようになったみたいですよ😊 3月22日 はな メルペイ出てきました!メルカリを利用していないので使えませんが😢今回は別のクレジットで支払いました🙇♀️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 話変わりますが、グレイルいいですよね😊 お洋服欲しい〜‼︎ 3月22日 はな グレイルいいですよね💓30代なので大丈夫かな~と思いながら、カジュアルな感じなのは着てます😂春服があまりなかったので買っちゃいました♩ 3月22日 はじめてのママリ🔰 私も30代です!あ!ちなみにさっき36歳になりましたw Honeyも最近良いな〜と思ってます😊 3月22日 はな 先程!!!おめでとうございます🎂👏🏻素敵な一年になりますように🍀 Honeysもたまに買います♩ユニクロ、GUも好きなんですが、どうしても人と被るのであんまり買ってないです😣 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ ユニクロは被りますよねw パンツとかはユニクロGUでもいいですがトップスは同じの着てる人見たら 着るの躊躇します😭 はなさんは、お洋服結構好きな方ですか?? 10代20代とショーパンミニスカみたいなギャル系で😅 水商売してたものですから なんか張り切るとお水っぽくなっちゃうし😓 ショーパンももう着ないし💦 最近ファッション迷子です🥵 よければどんなファッションされてるか参考にさせて頂けませんか?😊 3月22日 はな 分かります💦ボトムスは使えますよね😆 洋服好きなんですが、家が狭いので最低限しか買わないようにしてます😭 私も若い頃はショーパン大好きでした😂もう全く履きませんが笑 子供が産まれてからはもっぱら動きやすい服装が多いです!今はカジュアルな服装が好きですね♩冬はトレーナーに白のロンTをレイヤードして、細身のパンツとかデニムとか着てました!多分春もそんな感じです😂アウターとトップスが薄手になるくらいで😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり30代は流行り的にショーパン世代好きだった方多いですよね✨ なる程‼︎ ちょっと最近太って余計迷子なので ダイエットして 普通にGパンTシャツ似合う感じになります😊👍 今は、お腹を。太もも...って目立たないようにとか洋服選んでるつもりが洋服に選ばれてる気がします😩 ありがとうございます❤️ 3月22日 はな ショーパンに濃いメイク大好きでした🤣 私もお腹周りが気になるのでトップスをインする服装は出来なくて、少し大きめのトップスに細身のボトムスのスタイルが多いです💦あとは1枚でサラッと着れるロングワンピとかも好きです♩ 分かりにくい説明ですみません🙇♀️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 ですよねw エクステとかね😆 あゆ、安室、倖田來未!神!の時代ですw 出産から2年4ヶ月経とうとしてるのですが、 いまだに体重戻らず😂 を通り越してもう自分の肉になってしまいました🥲 8kgプラスくらいです💦💦 なので、ロングワンピ、7部位のワンピとかも好きなんですがぽっこりお腹が...😅 マタニティみたいになっちゃいます🥲 やっぱり痩せます😆 3月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なかったです😣何度も確認したのですが、3回エラーになりました😢
はじめてのママリ🔰
今ちょっと調べましたが
楽天、不具合・障害多いみたいですね💦
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/楽天カード%20不具合/
もしかしたら昨日の午後5時の不具合の書き込みがあったのでそのあれなのかな?と思います😩
15日にクレジット以外の楽天全般メンテナンス入ったみたいなのでその影響なのかも💦
一度、楽天で問い合わせると良いかな?と思います😅
はな
わー💦わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇♀️
明日楽天に問い合わせてみようと思います。本当にありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
ちなみに、メルペイ払いもできるようになったみたいですよ😊
はな
メルペイ出てきました!メルカリを利用していないので使えませんが😢今回は別のクレジットで支払いました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
話変わりますが、グレイルいいですよね😊
お洋服欲しい〜‼︎
はな
グレイルいいですよね💓30代なので大丈夫かな~と思いながら、カジュアルな感じなのは着てます😂春服があまりなかったので買っちゃいました♩
はじめてのママリ🔰
私も30代です!あ!ちなみにさっき36歳になりましたw
Honeyも最近良いな〜と思ってます😊
はな
先程!!!おめでとうございます🎂👏🏻素敵な一年になりますように🍀
Honeysもたまに買います♩ユニクロ、GUも好きなんですが、どうしても人と被るのであんまり買ってないです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
ユニクロは被りますよねw
パンツとかはユニクロGUでもいいですがトップスは同じの着てる人見たら
着るの躊躇します😭
はなさんは、お洋服結構好きな方ですか??
10代20代とショーパンミニスカみたいなギャル系で😅
水商売してたものですから
なんか張り切るとお水っぽくなっちゃうし😓
ショーパンももう着ないし💦
最近ファッション迷子です🥵
よければどんなファッションされてるか参考にさせて頂けませんか?😊
はな
分かります💦ボトムスは使えますよね😆
洋服好きなんですが、家が狭いので最低限しか買わないようにしてます😭
私も若い頃はショーパン大好きでした😂もう全く履きませんが笑
子供が産まれてからはもっぱら動きやすい服装が多いです!今はカジュアルな服装が好きですね♩冬はトレーナーに白のロンTをレイヤードして、細身のパンツとかデニムとか着てました!多分春もそんな感じです😂アウターとトップスが薄手になるくらいで😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり30代は流行り的にショーパン世代好きだった方多いですよね✨
なる程‼︎
ちょっと最近太って余計迷子なので
ダイエットして
普通にGパンTシャツ似合う感じになります😊👍
今は、お腹を。太もも...って目立たないようにとか洋服選んでるつもりが洋服に選ばれてる気がします😩
ありがとうございます❤️
はな
ショーパンに濃いメイク大好きでした🤣
私もお腹周りが気になるのでトップスをインする服装は出来なくて、少し大きめのトップスに細身のボトムスのスタイルが多いです💦あとは1枚でサラッと着れるロングワンピとかも好きです♩
分かりにくい説明ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ですよねw
エクステとかね😆
あゆ、安室、倖田來未!神!の時代ですw
出産から2年4ヶ月経とうとしてるのですが、
いまだに体重戻らず😂
を通り越してもう自分の肉になってしまいました🥲
8kgプラスくらいです💦💦
なので、ロングワンピ、7部位のワンピとかも好きなんですがぽっこりお腹が...😅
マタニティみたいになっちゃいます🥲
やっぱり痩せます😆