雑談・つぶやき ムスメと積極的に遊んでくれて、オムツ替えとかも積極的にしてくれる人… ムスメと積極的に遊んでくれて、オムツ替えとかも積極的にしてくれる人と結婚したかった。 ムスメのことを自分よりも1番に大事にしてくれて、一緒に成長を喜べる人と結婚したかった。 ちゃんとムスメが喜ぶことを知ってて、ムスメが毎日ニコニコでいてくれるよう努力してくれる人と結婚したかった。 最近、心に余裕が無いのか、しんどくなります。はあ。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り オムツ替え 結婚 ふたむ(5歳11ヶ月) コメント 3boys mama そういう状況になってからじゃないと気づけないから結婚って難しいですよね… 3月22日 ふたむ コメントありがとうございます☺️ そうなんですよね。。。 私は騙されたようなものだったので、ほんとにしんどくて🥲 人を見抜く力が欲しいです。 3月22日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよね。。。
私は騙されたようなものだったので、ほんとにしんどくて🥲
人を見抜く力が欲しいです。