退会ユーザー
どう回答したらいいか悩んでたんですが、、、、
どういう理由で入ってるのか分からないのでなんとも言えないのですが…
うちの子もNICUで保育器入ってたんですけど、酸素を使ってたので何リットル使ってたかって明細書に書かれていてそれで計算されてました!
なので一概には言えないです…。
退会ユーザー
どう回答したらいいか悩んでたんですが、、、、
どういう理由で入ってるのか分からないのでなんとも言えないのですが…
うちの子もNICUで保育器入ってたんですけど、酸素を使ってたので何リットル使ってたかって明細書に書かれていてそれで計算されてました!
なので一概には言えないです…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息の判断基準ってなんでしょうか?💦検査とかありますか? 4歳の娘がいますが風邪を引くといつも咳が長引きます。 今回2週間前に風邪を引いたのですが、日中は10分に1回ゴホゴホゴホゴホと咳き込む程度、夜間は寝返りな…
溶連菌で発熱がなかった事ありますか?? 子どもが発熱がないのですが、以前溶連菌にかかった時のようなレース状の発疹がお腹と太ももに出ています… 汗疹だと思ってましたが、どんどんひどくなり…週末に皮膚科に行こうか…
インフルエンザの予防接種についてです。 3歳1歳の子どもがいて2人は1回目の予防接種を打ったあと、どちらもインフルエンザにかかり今療養中です。 病院に2回目の予防接種について伺うと、保護者の判断になると言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント