コメント
なおまる
勝手に一人で寝られる日がくるので気にしなくても大丈夫ですよ🙋
えむ
私もそうでしたよ!
置くと起きます笑
腕枕で寝かせて、熟睡したかな?って思ったらゆっくり腕枕外します!笑
-
なちゃん
やっぱりそんなもんなんですかね笑笑
粘り強く頑張ります🙇🏻♀️
回答ありがとうございます😭- 3月21日
なおまる
勝手に一人で寝られる日がくるので気にしなくても大丈夫ですよ🙋
えむ
私もそうでしたよ!
置くと起きます笑
腕枕で寝かせて、熟睡したかな?って思ったらゆっくり腕枕外します!笑
なちゃん
やっぱりそんなもんなんですかね笑笑
粘り強く頑張ります🙇🏻♀️
回答ありがとうございます😭
「生後2ヶ月」に関する質問
一時保育 高頻度 上の子を公立保育園の一時保育(1日定員10名まで)に 登録しました。 上の子2歳0ヶ月、現在生後2ヶ月になったばかりの下の子がいます。 通院、リフレッシュのための一時保育の上限が 月14日までとれ…
生後2ヶ月の活動時間を調べたら、 45~1時間半とかいてあったのですが うちは2時間くらい起きてる時が結構あります。 ミルクは足りてる感じで、機嫌はめちゃめちゃいいのですが 大丈夫でしょうか?
生後2ヶ月 完ミのかた! 夜は長く寝ますか?? うちの子はだいたい4時間〜4時間半で起きて ミルク飲んでます 他の方の投稿とかみるとみんな夜通し寝てる方が 多いのでびっくりしてます😱😱 量
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちゃん
そーなんですね!回答ありがとうございます😭
いつから1人で寝れるようになりましたか?
なおまる
夜はまだ私がいないと寝ませんが昼間はとんとんで勝手に寝るようになりました
今までずーっと抱っこだったのでだんだんと寝られる日が来ると思いますよ🙋
なちゃん
そーなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️