コメント
なおまる
勝手に一人で寝られる日がくるので気にしなくても大丈夫ですよ🙋
えむ
私もそうでしたよ!
置くと起きます笑
腕枕で寝かせて、熟睡したかな?って思ったらゆっくり腕枕外します!笑
-
なちゃん
やっぱりそんなもんなんですかね笑笑
粘り強く頑張ります🙇🏻♀️
回答ありがとうございます😭- 3月21日
なおまる
勝手に一人で寝られる日がくるので気にしなくても大丈夫ですよ🙋
えむ
私もそうでしたよ!
置くと起きます笑
腕枕で寝かせて、熟睡したかな?って思ったらゆっくり腕枕外します!笑
なちゃん
やっぱりそんなもんなんですかね笑笑
粘り強く頑張ります🙇🏻♀️
回答ありがとうございます😭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、完ミです 1日のミルクの量が 180ml×5回のトータル850〜900です たまーーーに➕1回増える時もあります 他の方見てると140とかなので あげすぎなのでしょうか? 今日大人の体重計で計ったら6.3キロありました
全身むっちり赤ちゃんママさん教えてください! 紙オムツ迷子です。今生後2ヶ月半、太もも、お腹ぽってりです。オムツ交換の時は足バッタバタです。 今メリーズファーストプレミアム使ってみてますが微妙です!パンパース…
生後2ヶ月で、手を見つけたのですが、 手をジーと見つめて、口に入れる時もあれば 目にゆっくり近づけて、ぶつけたり?することがあります。 もうすぐ4ヶ月になりますが、それは変わらずです。 目を擦るのは普通に擦って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちゃん
そーなんですね!回答ありがとうございます😭
いつから1人で寝れるようになりましたか?
なおまる
夜はまだ私がいないと寝ませんが昼間はとんとんで勝手に寝るようになりました
今までずーっと抱っこだったのでだんだんと寝られる日が来ると思いますよ🙋
なちゃん
そーなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️