anju
私の友達の話ですが
離婚後、元旦那が子供に虐待してたらしく施設に入れられてたそうです
友達は子供を自分の元に、と思ったのですが、一度親権が旦那にいくと、そう簡単には親権を取り戻せず、施設に行っても会えないとかで凄く悩んでました
anju
私の友達の話ですが
離婚後、元旦那が子供に虐待してたらしく施設に入れられてたそうです
友達は子供を自分の元に、と思ったのですが、一度親権が旦那にいくと、そう簡単には親権を取り戻せず、施設に行っても会えないとかで凄く悩んでました
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子供がいます。 旦那の転勤で2歳の時に今の県に来て、小学生になるタイミングで地元に戻ることになりました。 卒園式が終わったら地元に帰ります。(飛行機の距離です) 今保育園でたくさんのお友達ができ、お休みの…
やっぱり自分の性格上、インスタはやめた方が良さそう… でも、インスタやめたら友達とのつながりなくなるし となるとただでさえ減った友達もいなくなるかなあ 誘われることもほとんどないし…💧 でもでも、その程度でいなく…
【片側だけ白い膿がつく扁桃炎】 ぜひ、体験談やご意見などコメントお願いします!! 自覚した違和感は一昨日からですが、右側の喉に違和感があり過ごしていました。 先程、21:30頃に何となく喉に光をあてて見てみると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント