コメント
まいたろ
去年はたしかハローワークでも条件はあったような気がしますが、延長できたような気がします!
今1歳ってことは半年延長してますか?
まー
みなさま♡
役所にとりあえず問い合わせた所、育休手当を出すよう案内はしているようですが、実際は会社に聞いてみて会社とハローワークで最終的に決めるようです。なのでまずは会社にこの制度を使って延長出来るかを聞いた上で会社の担当者もしくはご自身でハロワに尋ねるのが1番かと思いました😳どなたかの参考になりますように☺️
まいたろ
去年はたしかハローワークでも条件はあったような気がしますが、延長できたような気がします!
今1歳ってことは半年延長してますか?
まー
みなさま♡
役所にとりあえず問い合わせた所、育休手当を出すよう案内はしているようですが、実際は会社に聞いてみて会社とハローワークで最終的に決めるようです。なのでまずは会社にこの制度を使って延長出来るかを聞いた上で会社の担当者もしくはご自身でハロワに尋ねるのが1番かと思いました😳どなたかの参考になりますように☺️
「写真」に関する質問
一歳頃まではぷくぷくで顔もパンパンで目も瞼重たくほっそり… だったのが、そのうち痩せてぱっちりおめめになられたお子さんおられますか?👀 上の子は生まれた時からおめめぱっちりでそのまま育ちました。 下の子は、…
出産祝いに悩んでるます。 職場の後輩の出産祝いで洋服のプレゼントを考えてます。 11月生まれの男の子でノースフェイスの70センチのギフトセットを考えてます。(写真参照) 最近は、夏になるのも早いので、着れずに終…
顔が広いままとお付き合いがあります。 家に何度か呼んでもらってたりしてますが その中で会話するとこっちが質問するもと ここのお家の子は年中さんで〇〇先生で とか先生の情報教えてくれたりとかします。 社交的で顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
はい🥺育休半年延長していてとりあえず9月まではとれることになっています🥺ご回答ありがとうございます♡役所に問い合わせてみます!