mama
私は麦茶をあげてます!
離乳食初めて薄めたのを上げてましたがいまは、そのまま大人と同じものをあげてます!

退会ユーザー
ノンカフェインで、十六茶のホームページにも「お子様にも」と書いてあるのでその点は安心ですが、
いろいろ入っててアレルギーが怖いので、私なら1歳超えたらにします😊

はじめてママ🔰
ありがとうございました😊
参考にさせていただきます♪
mama
私は麦茶をあげてます!
離乳食初めて薄めたのを上げてましたがいまは、そのまま大人と同じものをあげてます!
退会ユーザー
ノンカフェインで、十六茶のホームページにも「お子様にも」と書いてあるのでその点は安心ですが、
いろいろ入っててアレルギーが怖いので、私なら1歳超えたらにします😊
はじめてママ🔰
ありがとうございました😊
参考にさせていただきます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
自分自身が一人っ子で親に遊んでもらえなかったり寂しかったという方いますか?今現在4歳の娘がおります。自分で言うのもですが娘は小さい頃から性格はかなり大人で、手もかからないタイプで、気持ちの切り替えも早く泣い…
保育園に入園するときに提出する書類なのですが、 これまでに食べたことのある食材に全てチェックを入れないといけません。 お肉は鶏豚牛すべて食べていますが、ひき肉か小間切れ肉ばかりで、普通の?鶏もも肉みたいなのは…
や!!今まで幼稚園お迎えのときに「お世話になりましたー」と言ってたのですが間違ってますよね😨 なんと言ったら良いのでしょうか😭 毎回何も考えずにおせわになりましたーとお迎え行ってたのですがもうすぐ辞められる園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント