雑談・つぶやき 昨日は姉の家に子どもを連れて初めて泊まりに行ったけど、息子の夜泣き… 昨日は姉の家に子どもを連れて初めて泊まりに行ったけど、息子の夜泣きが激しくて迷惑かけるから夜中の2時に1時間かけて自宅に帰ってきちゃった😂 実家以外の場所に泊まるの初めてだったから落ち着かなかったのかなぁ。帰る時に姉に「近所に泣き声が響く」って言われた事がなぜかとても気分が沈んでしまって泣きながら運転した😭たしかにその通りなのに。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 夜泣き 息子 ママリ(7歳) コメント おはぎ 悲しいですね🥲🥲 お姉さん、そんな風に言わなくてもいいのに.. 大変でしたね🥲 今日はぐっすり眠れるといいですね♡ 3月21日 ママリ あたたかいコメントありがとうございます😭 昨夜はぐっすり寝てくれました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あたたかいコメントありがとうございます😭
昨夜はぐっすり寝てくれました😊