※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
お出かけ

ディズニーリゾートに詳しい方教えて欲しいです。義母がJTBでディズニー…

ディズニーリゾートに詳しい方教えて欲しいです。

義母がJTBでディズニーのアンバサダー2泊3日で予約しました。
「みんなで、1日目シーで2日目ランド行こうね、でもチケットは自分で電話で取らないといけないから頑張ろうね」
とラインが来ました。

アンバサダーに泊まったら2日目のチケットはホテルで買えたはず?と思うのですが、、、
プランによって違うのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンダフルバケーションパッケージ?のことですと…今は新規の受け付けが~みたいな表示になってますね。

はじめてのママリ🔰

コロナの影響でチケット取れないのかもしれないです💦
友人が先日ディズニー行ってましたが、チケット付きの確約プランっていうのをわざわざ探して予約してました!

ひろ♡ゆい

どこから予約しても、宿泊すれば2日目のチケットは買えますよ😊
当日ホテルでチェックインした時に購入の用紙もらえるのでそこに記入して、ホテル内の販売会場に行けば買えます!

• しおり

しおり

ありがとうございます!
    2泊するのですが、その場合
    2日目のチケットと3日目もチケットは購入できるのでしょうか?

• 3月21日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

チェックイン日を除く滞在日分購入できるので、2日目と3日目のチケットが購入できますよ😊
    なので、遊び終わった後に泊まることはできませんが2〜3日目にパークに行く方が確実に入れます🎶

• 3月21日
  • しおり

しおり

なるほど!本当にありがとうございます!多分義母は知らないみたいなので、とりあえず1日目チケット取れなくても2.3日目は確実に行けると伝えたいと思います!ありがとうございます

• 3月21日