※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
妊娠・出産

お聞きしたいのですが、皆さんは初めて妊娠したときいつぐらいからお腹が出てきて目立ち始めましたか?

こんばんは︎☺︎
お聞きしたいのですが、皆さんは初めて妊娠したときいつぐらいからお腹が出てきて目立ち始めましたか?

コメント

15週くらいからではじめて、周りからみてもわかるくらい大きくなったのは7ヶ月くらいからでした🤰🏻

• ころ

ころ

そうなんですね!!🤰ありがとうございます😊

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

16wくらいから、ぽっこりしてきました🤰🏻

• ころ

ころ

ご回答ありがとうございます😊安定期入ったくらいからなんですね!

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

わたしは出るの早かったです!3ヶ月くらいでデニムのお腹がキツくなり、4ヶ月では履けなくなりました😂
大きかったので周りに双子?とか男の子だねーって言われていましたが女の子でした😅

• ころ

ころ

ご回答ありがとうございます😊わー!早かったんですね!お腹の出方は人それぞれなんですね☺️

• 3月21日
ままり

一人目は安定期くらいから急にでした

• ころ

ころ

ご回答ありがとうございます😊安定期入った位からがだいたい出てくることが多いんですね!

• 3月21日
  • ままり

ままり

二人目は10wからマタニティパンツはいてますけどね(笑)

• 3月21日
  • ころ

ころ

2人目からお腹出るの早いって言いますもんね😂

• 3月21日
さわ

24週でちょっと出てきたかな?くらいで、臨月近くまで妊娠に気づかれませんでした🤣

• ころ

ころ

ご回答ありがとうございます😊臨月近くまで!!お腹出るのはゆっくりめだったんですね!!

• 3月21日
えぬこ

16wくらいから出てき始めて
20wでは妊婦さんだなぁくらいは出てました♡

• ころ

ころ

ご回答ありがとうございます😊安定期入った位からなんですね!

• 3月21日
なっちゅん

お腹の膨らみはありましたが、私は結局他の妊婦さんより全然出ませんでした!
なので8ヶ月で仕事辞めるまで、妊婦だと同じ職場の人にすら、打ち明けてない方は気づきませんでした😂
インスタから拾ってきましたが、写真は臨月の時です✨

• ころ

ころ

ご回答ありがとうございます😊8ヶ月まで気付かれないこともあるんですね!!
    写真もありがとうございます☺️

• 3月22日