※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

少食の人ってどのくらいのこと言うんですかね?🤔少食の人のそれぞれの(朝…

少食の人ってどのくらいのこと言うんですかね?🤔

少食の人のそれぞれの(朝、昼、晩)の食事内容とか知りたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

朝コーヒー
昼お好み焼き子供のを3口
夜刺身1パックでした!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいです😭
    普段からそんな感じですかー?🤔

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼はたまに1人前ぐらい食べる時もあるし、夜は食べに行けばそれなりに食べるかな?ぐらいですかね😂

妊娠中は食べ過ぎなぐらい食べますが、妊娠期間じゃなければ時間が来たからご飯じゃなくて本当に食べたいものしか食べないって感じなのでこの量になります💦

1番酷かった時は夜ご飯友達と食べに行った時に、あれ?その前のご飯っていつ食べたっけ?って思い出せないぐらいでした😂💦

• 3月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中はどのくらい食べてました?😭

普段この量でお腹空かないんですかー?😭

いろいろ聞いちゃってすみません🙏

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中はスシロー行っても8皿とか!笑
    なんせご飯じゃなくてもずっとお菓子とかふりかけご飯とか 昨日の残りと白ご飯と汁物とか途切れなく食べてました😭💦

普段はこの量でお腹空かないです🥺むしろ夜ご飯に白ご飯を食べると 夜中消化できないのか胸焼けがします🤣

全然!なんでも聞いてください😳💕

• 3月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ふりかけご飯美味しいですよね🤤
    自分の好きなふりかけかけたらご飯何杯でもいける気がしちゃいます🤣

すごいです😭
    白ご飯で胸焼けは辛いですね😭

妊娠中体重やばいので気をつけなきゃいけないなーと思って少食の人の食生活を参考にしたら一気に増えることはないかなと思ってしまいましたが少食の人の食生活を参考にするのは私には難しいと思ってしまいました😭
    食べないなんて私にはできない😱

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふりかけご飯は最強です😳💕

普段食べないのに胃がびっくりするんだと思います!

妊娠中は無理ですよー🥺💦もう体重なんて後で減らせば大丈夫です!!
    私も年子だったのでこれからです😂

• 3月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね🤣
    なので私は止まらなくなるって分かってるからあえて自分用のふりかけは買わないようにして子供用のしか買いません🤣

普段食べないとちょっとでも多く食べたら消化しきれないですよね😭

1人目の時はすぐ戻りましたが2人目戻りにくいとか言われるから産む前からそれに怯えてます😱
    でも、食生活は気をつけれないというなんとも矛盾な…🤣

• 3月22日