今日子どもに何回も怒鳴ってしまった方いますか?はー2人育児が心配になってしまった。
今日子どもに何回も怒鳴ってしまった方いますか?はー2人育児が心配になってしまった。
- あい(妊娠33週目, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
M♡
毎日怒鳴りまくりですよ🥲🥲
🐼たれぱんだ🐼
うちも毎日怒鳴りまくってます〜
パワフルボーイたちなので全く言うこと聞かず、悪さ2倍です。笑
-
あい
2人育児すごいです!そして3人目、、すごいです!笑 私も3人欲しいですがこんなんで大丈夫かなと思ってしまいました。
- 3月21日
-
🐼たれぱんだ🐼
どうにかなります!!笑
- 3月21日
ジャンジャン🐻
まいにちですよー笑笑
-
あい
軽く怒ること毎日なのですが今日はやばかったです笑
同じ方がいてよかったです😭- 3月21日
コスタ🛳
今日はそんなに怒ってないですが、昨日は1日中めちゃくちゃ怒りました😭💦
2人育児してると上の子にどうしても怒ってしまいます😢
-
あい
2人育児すごいです!これからが心配です。きっと上の子に怒っちゃいますよね、、
- 3月21日
あり※
毎日怒鳴ってます。
怒らない育児されてる方っているのですかね?
以前、支援センターで出会ったママ。。子供ちゃんが他の子のおもちゃ取ったり、押し倒したりしても何も怒ったりもしてませんでした。
こうゆうひとも居るんだなぁと思いますがやっぱり怒ることって大切だと思います。
男の子2人なので毎日喧嘩で、私は怒鳴りまくりですが本人達は慣れてしまってます
-
あい
お友達にそんなことしても怒らない人はちょっと、、ですよね!
男の子2人すごいです!
コメントありがとうございます😭- 3月21日
さくらもち
1日に何度も怒ってます😃
臨月入ってから、あと3週間で一人っ子生活は終わっちゃうんだな‥と思ったら少しは優しくできるようになりました(笑)
-
あい
同じくらいの年齢ですね!私もあと少しで赤ちゃん産まれると思うと優しくしなきゃと思うのですが、今日はやばかったです。明日からまたその気持ちを忘れずに過ごします!笑
- 3月21日
-
さくらもち
ほんともう少しで出産ですね😃お互い頑張りましょ~✌️
- 3月21日
-
あい
がんばりましょう💓
ありがとうございます😊- 3月21日
あい
同じ方がいてよかったです。今日はいつも以上にやばく反省です、。
M♡
そんな日もありますよね〜
育児ってそんなもんって思います😂