コメント

ゆう
一歳になる前に預けていたので懐かしいです❗️
預けるときはギャン泣きで迎えに行ったときは泣きすぎて眠りについたところに迎えに行ったのを覚えています❗️
普段お昼寝をしない子だったのでこのまま寝かせておきたいと思いましたが抱っこしたら目覚めてまたギャン泣きでした😁
預けるときは最初の一年間とても罪悪感がありましたが成長を見ると預けて良かったと思っています❗️
ゆう
一歳になる前に預けていたので懐かしいです❗️
預けるときはギャン泣きで迎えに行ったときは泣きすぎて眠りについたところに迎えに行ったのを覚えています❗️
普段お昼寝をしない子だったのでこのまま寝かせておきたいと思いましたが抱っこしたら目覚めてまたギャン泣きでした😁
預けるときは最初の一年間とても罪悪感がありましたが成長を見ると預けて良かったと思っています❗️
「保育園」に関する質問
育休手当のルールって厳しくなりましたよね? 上の子の時は、 まだ一緒にいたいと言う理由で 1年半まで育休を延長して保育園に入れました。 市役所の人には、そのまま伝えたらOKでした。 今回下の子もそんな感じでいき…
1週間前に風邪をひいて熱が出ました 2日くらいで熱は下がり咳だけに 咳も出てないほどなんですが朝咳をすると痰と一緒に嘔吐。 これが2日連続続いてます。日中はほぼ咳なし。今日お昼寝後一度だけ痰がでました。すごい…
ペーパードライバーだったけど子供出来て、結婚して乗るようになった方いますか? 自分は10年前に免許とったっきり運転してなくて、結婚して田舎に引越し、原付には乗るようになりました。原付も近場や通勤のみです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomato🍅
コメントありがとうございました😭