※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那だけいつも、イライラしたら自分の部屋にこもってウザイです。自分…

旦那だけいつも、イライラしたら自分の部屋にこもってウザイです。
自分だけ好きなようにできて羨ましい。
私はどんなに具合悪くても、イライラしてもずーっと子供と一緒にいなくちゃいけなくて、一人の時間なんてないのに。。

一人で出前まで頼んじゃってずるい。

喧嘩したことよりも、なんで自分に自由はなくて旦那は自由で自分勝手なんだろうってのが許せないです

コメント

y

うちそうでしたよ!!
だから私は機嫌が直って部屋から出てきたら
「はい、交代」って言って
同じ時間外出したり
お昼寝したりしますよ🤣👍
そしたらいつの間にか
好きなようにしなくなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が、勝手に娘を旦那の部屋に連れて行ったら、娘に怒って泣かせてました、。
    なのでそんなこともできず、、
    娘が、可哀相になるだけでした😢

• 3月21日
まこれん

私は、私だけが子供といられる❤️かわいい今の一瞬も旦那は見てない。いや、見せない。見せてやらない。
と、思うようにしてからかなり気持ちは楽になりました☺️

男の人って、いつまでも独身気分で自分勝手な人多いですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよねー。
    私はいま情緒不安定気味で娘といるのが辛くて。。

喧嘩のたびに、旦那はこの可愛さ見れなくて可哀相。だとは思います。。

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
旦那だけすぐこもってマンガ呼んだりゲームしたり、時には出て行ったらいいんでしょ?と何故か勝手に言ってLINEも全てせず、好き勝手にドライブや銭湯行ってたり…
結局こどもの事1番に考えてるのはママですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとりですき放題してほんっとむかつきますよね!
    旦那さんはひとりでも色々行けるのですね!うちの旦那は、めんどくさがりなので基本家にこもってますが、、
    ドライブや銭湯なんかいかれたら、めちゃ怒っちゃいそうです😓
    出前されただけでめちゃくちゃ腹立ちましたもん(笑)

子供のこと一番に考えられないなんて、なんのためにいるの?って思ってしまいました。

• 3月22日