ファッション・コスメ 髪の毛を早く伸ばすヘアケア用品ご存知の方教えて下さい!産後の抜け毛と… 髪の毛を早く伸ばすヘアケア用品 ご存知の方教えて下さい!! 産後の抜け毛と、ブリーチ2回したら 切れてしまってツンツンになってしまいました😱😱 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 抜け毛 産後 髪の毛 ヘア ♡(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント スマ わかります〜。生え際とか頭頂部ですよね。 多分あまり効果ないと思うので、血行良くする為にマッサージするか帽子をかぶるとかの方が。。 3月21日 ♡ そうなんです😱 調べたら頭皮のマッサージと、ヘアアクセルレーターと亜鉛を摂取すると早く生えてきやすいみたいですね!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんです😱
調べたら頭皮のマッサージと、ヘアアクセルレーターと亜鉛を摂取すると早く生えてきやすいみたいですね!!