コメント

マリモ
生後まもない頃は体力もないし飲むのも上手じゃないし一気に沢山の量飲めないので、頻回になると思います。
ひたすら頻回に吸わせてました😫
マリモ
生後まもない頃は体力もないし飲むのも上手じゃないし一気に沢山の量飲めないので、頻回になると思います。
ひたすら頻回に吸わせてました😫
「混合」に関する質問
宮城県仙台市の方! 5種混合・肺炎球菌3回目の接種は4、5ヶ月健診の時に受けましたか? 5ヶ月なる頃にはBCGを受ける時期にもなるので、4ヶ月になったらワクチンだけして、4、5ヶ月健診の時にBCGかな?と思っているのです…
生後16日です。 混合ではあるのですが、おっぱいでは一日8-10回ほど授乳しています。 最近、おっぱいの張りがなくなり出が悪くなってきたように思います、、 吸わすとホルモンが出て、母乳が作られると聞いたのですが…
離乳食について! 昨日5種混合や肺炎球菌やロタのワクチン3回目を打ちました! いつもこの時間には熱が出てるので、今日は離乳食いつものにしようと思ってました! でも、熱が今無いので、新しい食材あげたいなと思うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。頻回辛いですよね😭
最近ミルクに頼りがちでしたが、母乳も頑張ります💦