コメント
マリモ
生後まもない頃は体力もないし飲むのも上手じゃないし一気に沢山の量飲めないので、頻回になると思います。
ひたすら頻回に吸わせてました😫
マリモ
生後まもない頃は体力もないし飲むのも上手じゃないし一気に沢山の量飲めないので、頻回になると思います。
ひたすら頻回に吸わせてました😫
「完母」に関する質問
完母の方またはいずれ完母にしたいが混合中の方に質問です。 完母の場合どのくらいの頻度(何時間おき、泣いたら好きなだけ)でどのくらいの量をあげてますか?可視化できない為どのくらいで満足するのか、適量なのか分か…
完ミの方ってどれぐらいでミルク使い切りますか? 上2人完母だったんですが、 3人目は母乳あまり好きじゃないみたいで すぐに泣いてしまうので混合にしてます。 はいはいの大きいミルク缶が 2週間経たずになくなります。 …
完母の3ヶ月の赤ちゃんの哺乳瓶拒否の克服 諦めてもいいでしょうか…… 長男の卒園式の日に3時間半ほど預ける予定で、もしかしたら途中でお腹空いた時のために練習してます 昼間でも空く時は4~5時間あくし、 寝たり遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。頻回辛いですよね😭
最近ミルクに頼りがちでしたが、母乳も頑張ります💦