雑談・つぶやき 娘が息子にダンボールハウスに来るように優しくお願いしています。息子はそれに応じています。 娘「いーちゃん(にいちゃん) ぜったい いえ(ダンボールハウス)きてよ?」 息子「うん。(テレビ見ながら)」 娘「ぜったいだよ。」 息子「うん。」 娘、息子のそばに行く。優しく肩トントン。 娘「いーちゃん きてね。はやくおいでよ。」 娘、かわいいなぁ( ´,,•ω•,,`)♡ 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 息子 テレビ トントン ハルカ(7歳, 12歳) コメント ママリ 年の差兄弟ってそういうのが可愛いですよね🥺❤ うちは娘がバウンサーで寝てる息子を強制的におままごとに入れてるのが可愛くてほっこりします笑 バウンサーの周りはおもちゃのご飯だらけになります😂 3月21日 ハルカ そうなんですよね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) お兄ちゃんも妹には優しい口調で遊びに誘ったり、たまに喧嘩もしますが( ˊᵕˋ ;) 息子も娘が産まれた頃はレゴで作ったものとか娘の寝てる枕の上に並べてました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
そうなんですよね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
お兄ちゃんも妹には優しい口調で遊びに誘ったり、たまに喧嘩もしますが( ˊᵕˋ ;)
息子も娘が産まれた頃はレゴで作ったものとか娘の寝てる枕の上に並べてました😊