夏用のリネンタッチのパンツが息子に大きすぎるため、同じデザインの色違いを購入するか迷っています。7部丈は暑いと思いますか?サラッとした生地ですが、短パンの方が心地よいでしょうか。
しょうもない投稿でごめんなさい…
添付の夏用のリネンタッチのパンツなのですが、商品的には7部丈のモデル着用は膝下なのですが、息子にはまだ大きいようで完全に10部丈状態です😂
ちょうど今セールになっているので、まだ夏用のボトムが少ないため追加購入しようと思っているのですが、同じデザインの色違いを検討してるのですが大きすぎますでしょうか。
そもそも夏にこの丈は暑いと思いますか?
リネンなので、サラッとした生地ではありますがどう思いますか?やはり膝上の短パンの方が心地よいのでしょうか。
ちなみに股上も深めでぼっこりお腹の一番高い位置あたりおへそあたりです。
- 瑠璃(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
きこ
夏でもこの丈でいいと思いますよ。リネン涼しそうだし来年も履けそう😀
膝上だと転んだとき怪我しやすいですよね😑
⭐︎
来年も着れると思うのでサイズ感いいと思います😊
まだまだ転ぶと思うので短パンだと怪我します😅
ヤンチャ娘がそうでしたので夏でも10部丈〜膝下ズボンです。
瑠璃
コメントありがとうございました!追加で色違い購入しました😆サルエルタイプなのでお尻周りもたぷたぷなので来年もしっかり使えると思います😆
コメント