その他の疑問 幼稚園の入園式に普段履いてる赤いスニーカー履かせていっても大丈夫で… 幼稚園の入園式に普段履いてる赤いスニーカー履かせていっても大丈夫ですか?革靴風の靴を履いてくれないので…。紺とか落ち着いた色のスニーカーを買ったほうがいいですか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 入園式 スニーカー 幼稚園 夫 靴 r(4歳8ヶ月, 8歳) コメント なああむ うちの娘の幼稚園では、外履きには色も形も指定はなく普段から履いてる履き慣れたものをと言われています😊 娘の靴はピンクですが、入園式にもその靴で行きますよ! 靴はなんでもいいと思います🤔 3月21日 r なんでもいいんですね😵よりにもよって赤だから派手かなと思いましたが安心しました☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
なんでもいいんですね😵よりにもよって赤だから派手かなと思いましたが安心しました☺️