妊活 生理が遅れている可能性あり。検査結果は陰性。尿を無理矢理出したため反応が出ない可能性。期待はしている。 生理予定日から2日。 生理が来そうな腹部の鈍痛。 そして吐き気。 あまり生理が遅れる事はないので もしかしたらと思い、 ドゥテストで検査。 結果は真っ白でした。 上の子2人は生理予定日でも反応はでてたので ただただ遅れてるだけなのか。 早く検査したいがため水をガバ飲みして 朝一トイレ行ってから30分ほどで 無理矢理出した尿だから 反応がでないだけなのか。 まだまだ期待はしたいです。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 生理予定日 上の子 鈍痛 トイレ ちー コメント 退会ユーザー 排卵日は確定されてますか?🤔 3月21日 ちー 排卵日は確定していません。 基礎体温なども測っておらず、排卵予定日を3月5日と自身で予想して3月3日だけ行いました。 3月21日 退会ユーザー それだったら排卵がおくれてる場合もあるので、まだ検査薬出ないかもですよ😌💕 排卵日付近にした行為は3/3のみですか? そしたらあと3日後に検査して陽性でたら妊娠してるはずですよ☺️ 3月21日 ちー 3日のみです!! あと3日生理が来ない事を願いながら待って検査したいと思います!! ありがとうございます😊 3月21日 退会ユーザー どうかりりさんの元に赤ちゃんやってきますように😌🌿 3月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
排卵日は確定していません。
基礎体温なども測っておらず、排卵予定日を3月5日と自身で予想して3月3日だけ行いました。
退会ユーザー
それだったら排卵がおくれてる場合もあるので、まだ検査薬出ないかもですよ😌💕
排卵日付近にした行為は3/3のみですか?
そしたらあと3日後に検査して陽性でたら妊娠してるはずですよ☺️
ちー
3日のみです!!
あと3日生理が来ない事を願いながら待って検査したいと思います!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
どうかりりさんの元に赤ちゃんやってきますように😌🌿