※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
その他の疑問

君津の幼稚園で未就園児教室に4月から通う方いますか🙋‍♀️?説明会は1人で…

君津の幼稚園で未就園児教室に4月から通う方いますか🙋‍♀️??
説明会は1人で行きますか??

コメント

太子

富津の幼稚園に(抽選が当たれば)予定では7月?頃から、近所の君津の幼稚園も例年だと5月からあるようなので、どちらも行きたいなと思ってます☺️

どちらも月一の未就学児教室です!

• 太子

太子

すみません、質問に答えてなくて💦
    旦那が休みの日であれば子供は預けて1人で行こうかなと思います☺️

• 3月21日
  • なー

なー

富津の幼稚園は7月からなんですね😳!!
    君津の幼稚園の未就園児教室の説明会が2月無くなってしまったので悩んでいたのですが、追加募集していたので登録しました!
    あいさとさんも君津の幼稚園の未就園児教室に行かれるんですね☺️✨
    わたしも旦那が休みが取れたらお願いしようとおもいます!!

• 3月21日
ママ

4月から通います🙋‍♀️

わたしが行く所は説明会が中止になってる所なのでオムライスさんとは違う所だと思います😭😭

• なー

なー

おなじですね✨

ホームページをちゃんと見たら説明会なかったです💦💦
    4月の始めの回がというのが説明会だと勘違いしてました😂
    下のお子さんは連れていきますか??

• 3月26日
  • ママ

ママ

同じ幼稚園ですかね🤔?
    電話で確認したら一緒でもいいとの事だったので連れて行きます☺️✨

• 3月26日
  • なー

なー

同じ幼稚園かもですね😳✨
    そうなんですね!!
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    ママさんは未就園児教室はひとつだけですか??
    もうひとつの君津の幼稚園は4月に説明会があるみたいで行こうか迷ってます🤔
    質問ばかりすみません💦

• 3月27日
  • ママ

ママ

同じだと嬉しいです☺️
    他の幼稚園の未就園児教室も通うって考えが無かったです😭😭
    1つだけしか通えないのかと思ってました🥺
    調べて通えそうなら行きたいです💓

• 3月27日