※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子離れできなさそうなママ🔰
子育て・グッズ

ハイハイをまだ1ヶ月もしていないのに、つかまり立ちをしてしまいました。つかまり立ちすると、ハイハイはしてくれなくなるでしょうか?ハイハイ姿が可愛いので、立ってしまうのがちょっと寂しいです。

ハイハイをまだ1ヶ月もしてないのに、つかまり立ちをしてしまいました。
つかまり立ちしてしまうと、ハイハイはしてくれなくなりますか?( ;_; )
ハイハイ姿が可愛いので、立ってしまうのがちょっと寂しいです🥲

コメント

あくるの

息子はハイハイの前につかまり立ちでした!
ハイハイもまだまだすると思いますよ😆

まだまだハイハイの移動の方が早いと思うので、大好きなものを食べる時とかは、歩けてもハイハイしてました!

トモヨ

ハイハイで移動して、つかまり立ちしています★

歩くようになるまではハイハイで移動するのではないかと🤔🤔

ゆう

ズリバイし始めてから半月も経たないうちにつかまり立ちしてハイハイの前につたい歩きまでできるようになりましたが、主な移動手段はハイハイでしたよー。しなくなる、ということはあんまりないんじゃないかと。
1人で立って歩けるようになったら徐々にハイハイじゃなくなっていきますが💦