※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぽん
雑談・つぶやき

今度の土日に里帰りを終え嫁ぎ先に引っ越します😖私の実家はアパートで、…

今度の土日に里帰りを終え嫁ぎ先に引っ越します😖
私の実家はアパートで、兄と母がすんでます!父は離婚していません!
妊娠前は夫と同棲をしており、嫁ぎ先で増築する予定になり、アパートを引き払い新居ができるまで実家のアパートに半年位居座ってました(笑)
そんな生活がおわってしまい、兄も11月に結婚してアパートを離れ母も再婚しアパートを出ます!10年以上アパートに住んでましたし、実家がなくなる悲しさと、もう3人で生活できなくなるんだなと思うと、考えるだけで泣けてきます😖
これから皆幸せになるのに、本当寂しいです。
よかった、励まして下さい…
母になったのに情けなくてすいません。

コメント

あや0920

寂しいですね。
気軽に帰れる家がない。って寂しさもありますよね。
私も実家を離れ県外へ嫁にいきました。
幸い実家はありますが、妹たちが就職して、1人は遠くに、1人は看護師で時間がバラバラなとこへ就職しました。
帰って母や父はいますが、常に一緒にいた妹がいないだけで寂しいです。
えりぽんさん、頑張ってください!
家族想いなえりぽんさんだと思うので、きっと幸せな楽しい家族になれると思います(^ ^)

• えりぽん

えりぽん

お返事ありがとうございます❗嬉しいです!
    県外に嫁がれたんですね😖気軽に帰れないしホームシックになりそうですね…私は県外になんてとてもじゃないけど行けないですね😖嫁ぎ先も実家から10分位のところでいつでも会えるのに、実家がなくなるのが寂しいです😖皆で笑ったり喧嘩したりした日々が懐かしいです!
    新しい環境にはなりますが、母になったのでしっかりしたいです。娘のために!

• 8月25日